sexta-feira, 10 de agosto de 2012

SENSAÇÕES


Na ânsia pelo desenvolvimento pessoal, pré requisito para alcançar a felicidade na vida intima e profissional, acabamos muitas vezes rejeitando certas passagens que são na verdade forças e não fraquezas. O ser humano é capaz de ser brilhante  quando descobre que gosta realmente do que faz. Eu tenho uma paixão por tudo que é artesanal e também adoro cozinhar, segue uma receita bem prática e fácil de fazer para enriquecer nosso almoço ou jantar que peguei com amiga Doris Azevedo.

câmera mãe 032

flores de inverno
Queridas M.M.M. temos um grupo aqui no FB chamado "Calorias que Valem a Pena". São receitas simples e deliciosas!! Quem quiser participar é só entrar no grupo. Vamos adorar trocar receitas. O grupo já tem receitas maravilhosas. Abaixo uma receita bem simples para vcs entenderem o objetivo do grupo. Bjs. Doris

Batata rápida

Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc). 
Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos. 

Bom apetite!

Batata rápida
Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).
Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.




HÁ PESSOAS QUE TRANSFORMAM O SOL NUMA SIMPLES MANCHA AMARELA, MAS HÁ AQUELAS QUE FAZEM DE UMA SIMPLES MANCHA AMARELA O PRÓPRIO SOL. 
Pablo Picasso, pintor espanhol ( 1881-1973)


Tenha um ótimo dia.

 Anajá Schmitz

6 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. o banner é o que esta lá no blog salada mixtta.
    entra lá no meu blog e copie o codigo da caixinha do banner e cole no seu blog

    ResponderExcluir
  4. Ei Anajá!!!
    Esta batata parece deliciosa e como amo batatas de todo o tipo vou experimentar esta receita..mas me perdoe a ignorância é que na cozinha é só Jesus que pode comigo..30 minutos no forno sem antes fazer nadinha será que vai dar????kkkkkk!Só eu mesma né!!O jeito é experimentar e depois te contar o que aprontei!!!
    beijos e eu também amo artesanato em geral!!!

    ResponderExcluir
  5. Olá tudo bem?
    Gostaríamos de agradecer o visita ao nosso blog e também por estar seguindo o Casa Nostra !Nós nos tornamos seguidoras do minha Vida de Campo também, ok?
    Beijinhos,
    Fernanda e Andrea

    ResponderExcluir
  6. Ola!
    Adorei a receita, vou tentar fazer, parece deliciosa!
    Obrigada pela visitinha!
    Vem conhecer a minha lojinha de biju: http://minimibijoux.loja2.com.br/
    Bjs

    http://minimibijoux.blogspot.com.br/
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.